Там ты любовь...

Я слышу колокол зовущий,
Я ухожу в туманную долину,
Там где – то крик зовущий души,
Там где- то может я погибну.

Я вижу слезы над могилой,
Я вижу две поникших розы,
Там ты любовь похоронила,
И в грудь кинжал тогда вонзила.

Той сладкой ночью ты пронзила,
Твоя любовь неумолима,
Ты в грудь кинжал тога вонзила,
Любовь тогда похоронила…

Осень 2005г.


Рецензии