Спящие дети

Мало, что прекрасней есть на свете,
Чем спящие в своих кроватках дети.
А впрочем, даже если не в кроватках,
То все равно виденья эти сладки.

Раскинув ручки, ножки произвольно,
Бывает, морща носик недовольно,
Или каким то сказкам улыбаясь,
На свете ничего не опасаясь,

Детишки спят. И этого довольно.
Глядишь на них и делается больно -
Вот вырастут и упорхнут они из дома,
Увы, такое мне уже знакомо.

Июль 2018 г.


Рецензии