Акростих ИРОН КАФТ

Играют нам гармонь и доули.
Ребята в симде хороши.
Оркестр наш сегодня полный,
Натанцевались от души.

Кричал Маэстро :"Ритм держите".
А мы запутались в шагах.
Финал наш-хонга...не шутите.
Танцуют парни на носках.


Рецензии