Любовная скрипка

Любовная скрипка,
Как тонко звучанье,
Ни ноты  фальцетом
Не терпит она.
Глаза и улыбка,
И встречи-прощанья.
Зимою и летом
На сердце весна.

Любовная скрипка,
В ней  жгучие  звуки.
И тайные очень,
Нет в мире других.
Не будет ошибки,
Надёжные руки,
Она днём и ночью
Звучит для двоих.

И сердце их ловит,
И ждет, замирая,
В ответ посылает
Флюиды свои,
Они восстановят
Мгновения рая,
Их кто-то поймает
На крыльях любви.


Рецензии
Замечательно, Алла! Браво!

Раиса Манухина   01.08.2018 01:49     Заявить о нарушении
Огромное спасибо!

Алла Войнаровская   01.08.2018 05:34   Заявить о нарушении