читайте вникайте... ж22

плагиату-нет  !ЛГ

,,Начитавшись" Жюра 22  , представил если сие введут в учебники  :

Учитель багровел, но был же хмур,
Прошло, каких-то полчаса....
-  Читайте, вникайте...Великий, вам,  Жюр,
Дарует свои  ,,чудеса " !
Мы удивились -  оно  и случилось :
Чудесный Луч пронзает мглу...
И Клавка в судоргах забилась,
Шепча, чуть слышное  ,, лублу"  !
А Петька плакал, обхвативши парту
И продолжал....второй урок  :  ,,
-  Куда там до него и...Бонапарту  !
/ наверно, спутал с горя паренек  ! /
А Нюрка критиканка -хорошистка,
Брезгливо отнеслась  ,не то что класс...
-  Не самый клевый он из списка  !
/ пыталась положить на музыку  ,,Атас  ! " /     раньше популярная мелодия
Все возбудились, очень крайне,
Нет равнодушных над его судьбой....
И на родительскои собраньи,
Три раз был, аж рукопашный бой    !?!

    310718


Рецензии