Поздравления!

Какой выдался денёк ,
Как щебечут птицы
Гимн , поют тебе ,сынок
В честь 18 летия.
18 пролетело-
Да же не заметили
А сегодня -ты студент,
Да же нам не верится.
Желаем лёгкого пути.
С легкостью его пройти.
Ведь профессия твоя
Требует внимания
Всё , чтоб видеть , замечать,
А потом отдать в печать
Не легко всё это.
Желаем мы тебе
Всё легко преодолеть.
Будешь , новости вещать
Станешь ты известныйи
А мы в Насадкино тебя
Будем с дедом слушать.
Когда маленький ты был
Кивал головою ,
А в один прекрасный день
Ты ответил ,что то.
Дед от радости такой
Плюхнулся ,аж с лавки.
Подростал Олежка ,наш
Детский Сад и школа
А сегодня -ты студент
Студент Университета!
Пожелаем , мы тебе
Всех благ и уважения!
А Звезда твоя тебе -
Ярче всех светила!
С 18 летием
Поздравляем тебя Олег !
Бабушка Тереза
Дедушка Валера


Рецензии