Иисус? Делаем одно дело...

Иисус? Делаем одно дело - несём Слово Божие в массы.
Пророки не делят людей на слои, сорта, классы.
Проводят в разговорах с Всевышним долгие часы.
Не различают цвета кожи, не разделяют человечество на расы.


Рецензии