Августовский звездопад

Под шелест тёмного сада
Августовского звездопада.
Рядом юные Он и Она
И в руке рука.

Желание одно на двоих
Какое может быть у молодых,
Чтобы исполнилась мечта
И Они остались вместе навсегда.

Но этого не случилось.
Чуда не получилось.
Видно быстро сгорела звезда.
В ночи тёмного августа...

Яблоко любви не созрело.
Да и высоко оно висело...


Рецензии
На это произведение написаны 74 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.