Я устал 2008

Я устал
от грустных басен,
что твердят
опять
ветра
каждой ночью
до утра,
где же выход?,
вывод
ясен:
жизнь -
опасная
игра,
жизнь -
ужасная
игра,
не спастись
на этот раз,
может хватит
глупых фраз,
с пустословием
покончить
нам давно уже пора,
я роняю свой листочек,
скоро облечу, как ясень,
может хватит
глупых строчек,
дни становятся короче,
всё длиннее нынче ночи,
мир прекрасен
и напрасен,
не могу я стих окончить
и не ждёт меня
вновь праздник,
грустно мне,
как и вчера
и туманы вечера,
жизнь - дурацкая
игра,
голос грусти
громогласен!    


Рецензии