Куда упругой походкой иду? 2008

Куда упругой походкой
иду угрюмый я и злой? -
вот бьют ветра прямой наводкой
и мне с утра не повезло,
я грустью опьянен, как водкой,
и нынче трудно мне зело,
зря снова ставил на зеро,
как разорвать бед узелок,
вновь господь-бог
мне не помог,
зря новых я искал дорог,
я на ветру совсем продрог
и век достался мне короткий,
пора уж подвести итог,
судьбине покорится кротко!


Рецензии