***

Август нападает яблоками...

Август нападает яблоками...
и листьями...
Август укроет землю...
облака с белыми лицами...
будут молча плыть в небе...
Август еще не холоден...
в небе где-то там солнце...
будешь ли ты в городе?...
дождь где-то мелкий прольется...
в небе после дождя будет...
радуга...
цветная подкова света...
Август еще не осень...
Август последний месяц...
у лета...
..............

(с) Xek


Рецензии
Волшебный август у тебя. Доброго тебе дня. Привет из дождливого Изборска

Катерина Трамич   15.08.2018 11:53     Заявить о нарушении
Спасибо Катюша за привет и доброго дня)

Макс Хек   15.08.2018 16:54   Заявить о нарушении