Кто-то белое облако креслом 2008

Кто-то белое облако креслом
разместил надо мной в небесах,
на него мне смотреть интересно,
сам хочу в этот вечер воскресный
там присесть, что бы строчки писать
и не ждать больше грустных известий,
и слагать свои добрые песни,
этот мир от печали спасать,
на земле мне становится тесно,
уйду в небо и сказочка вся,
это всё, брат, не общее место,
пусть с небес льётся песня моя!


Рецензии