Вот волшебной палочкой махну 2008

Вот волшебной палочкой махну
и начнутся в мире чудеса,
все  свои сомненья прогоню
и услышу с неба голоса!
Чудеса  в решете, да не те,
вновь душа у меня в нищете,
со щитом я вернусь, на щите ль,
зря стихи свои начал писать?
Дует ветер неистово  в щель,
я окончить свой стих не сумел,
лунный диск надо мной нависал,
а я душу держал на весах,
свои строчки я вновь не допел,
стыли стрелки  в душе на часах,
господь-бог мне помочь не хотел,
новый день грустно вновь начался,
зря вершил я опять новодел,
зря  спешил и бумагу кромсал!


Рецензии