Афоризмы-841. IL

1. Доброта не может навредить, если в свои спутники она выбрала, кроме любви и желания делать добро, ещё твёрдость и мудрость.

2. Поступки родителей оправдывает только опыт, накопленный их детьми.

3. Доброделаньем руководит любовь…


Рецензии