В голове моей бродит идея 2008

В голове моей
бродит идея,
отчего же
опять нету денег,
много думать
себе, брат, дороже,
всё туманно
и странно, балдею,
и свихнусь с ума
скоро, похоже,
ну, куда же идеи
 я дену?,
я - для всех
нежеланный
прохожий,
вновь мороз
пробегает
коже,
боль обмана,
прошу зря
людей я
и они меня
судят
всё строже!


Рецензии