Елейный яд

В телевизоре елейный яд
Сытых рож олигархократ
Мажут губы киноварью нам
Продают за граммом грамм

Тут подобие жизни вокруг
Заложил за копейку друг
Вроде белки той в колесе
Мы бежим, оставаясь на дне

Всё стремимся мы, да не туда
А за спиной за годами, года
И за каждым мусора след
Да на штанах вчерашний обед…

На губах елей с сурьмой
Разучились жить головой
Живот все решает за нас
Мы рОстим новый жирный класс

В телевизоре елейный срам
Салом мажут мозги нам
Жир на мыслях и на душе жир
На убой нас... и на чужой пир...


Рецензии