Коленопреклоненные

Сгорят вселенные,
звёзды, планеты сгорят
в адском пламени,

плазмой всё смыв
Бог,
так любопытен,
смотрит:

коленопреклоненные
у Его врат,
всё поломав...

Но не сгорим мы,
понемногу
если любить,
двое и по-три...


Рецензии