Невозможно

Как трудно расставаться с тем, что было,
как не легко забыть прикосновения.
Вокруг уютно было и не стыло,
от понедельника по воскресение.
Среди вещей давно уже ненужных нам
которые и выбросить то жалко.
Лишь потому что ими создавался храм
такой необходимый нам когда-то.
Но корочку придётся оторвать,
возможно закровит и станет больно.
Нужно послать всё к чёрту - наплевать,
рутину за забор - довольно!
И будет только снится старый мир,
и всё казаться по старинке можно.
Но нет, проснёшься, а вокруг "чума да пир",
а прошлое забыто - невозможно...


Рецензии