Морг

Я холодный и немой,
Спецыфичен запх мой,
Счастье, радость и веселье,
Тут же блекнут предо мной,
Рычаги в моих руках,
Заунывность, грусть и страх,
Промелькнувший жизни лучик,
Сразу обращаю в прах.
Если не пришёл час твой,
То не встретишься со мной,
Тебе нечего бояться,
Коли ты ещё живой.


Рецензии