Соединяет нас душа!

Соединяют  нас  не   цепи!
Соединяет  нас душа!
А остальному вы  не верьте,
хотя б сказал  "Эмир - Паша!"...
 
И многие  уже  не дети!
что бы лишь "нянькаться" с собой...
Дороже  всех и вся  на Свете,
тот кто  душою  дорогой!

А это значит - любит  Бога!
И потому вас не предаст!
И жизнь -  выстраивает  строго,
"последнее"  тебе  отдаст!

Людей  таких довольно  много,
но  не заметна  их  "стезя!"
Они же чтят "Заветы  Бога!"
Не делают - чего  нельзя!

О если б было во всём  Мире,
такое   общество  людей!
Ключи отдали б от квартиры!
Зная что каждый - не  злодей!

Но Мир погряз в кровавых  "дрязгах!"
Все мечутся - что б  выживать!
Словно  разбитая там  ваза..
Люди Кричат там:"Вашу  мать!"

Такое было! И не раз  нам...
Был  так унижен  человек!
Но сильные  искали:"Счастья!" 
Продлился следующий  век.

Напрасно  атомом "бряцают!"
То - не игрушка    для  людей...
Мало последствий  того  знают -
Закрыть бы "дьявольскую дверь!"


01 - 08 - 2018 г.


Рецензии