Доченьке

Белый первый снег
На моей руке
Не отбЕлит всё,что на душе...
На душе моей
Чёрная тоска,
И с каждым днём взрослеют детские глаза,
И с каждым днём взрослеет на губах улыбка,
Что я не узнаю уже прежнею тебя!
А ты не узнаешь уже прежнего
Далёкого отца-
Крыльями взмахнув,ты взмоешь быстро...

Крыльями взмахнув,
Повзрослеешь ты,
Взрослой жизни суета затянет,
Безусловно есть
Надежды и мечты,
Но ты поймёшь,что их на всех так не хватает!
Да,ты увидишь,ранят сердце-
Так бывает,
И за разлуку ты возможно мне простишь...
Ну а пока в кроватке где-то
Ты сладко-сладко спишь,
Расти,малыш,расти ты всё узнаешь...



              01.08.2018


Рецензии