Флокс-трот

Качают головами флоксы сонные,
Их, словно свет луны, окутал аромат,
А на скамейке возле них влюблённые
О радостном и вечном говорят.
Ах эти флоксы юные и гибкие
Танцуют медленный, изысканный фокстрот,
Все их движения, нежные и зыбкие, -
Совсем не повод для шуток и острот!
Танцуют тихо флоксы страстные
И дарят всем влюблённым аромат –
Аристократы дивные, прекрасные
Нам о Предвечном снова говорят!


Рецензии