01. 08. 2018

В этой жизни всё – только временность,
Оттого оптимизм, уверенность
Никогда не стоит терять.
Что тянулось – мелькнёт мгновением,
Не предсказанным изменением,
Отступая за пядью пядь.
Жизнь над нами во всю куражится –
Всё прошедшее счастьем кажется,
И сегодня уйдёт в эту кладь.
Так давай же смеяться и сами,
Не грустя за прошедшими днями,
С благодарностью их вспоминать.
Солнцем, дождиком, травами... рады,
Каждый миг принимать, как награды,
А без боли, ещё вдвойне,
Мы давным-давно уже взрослые,
Так что даже на голом острове,
Улыбнёмся морской волне.
Ни к чему нам грустить печалиться,
За скалой кораблик качается,
Говорун слетел, яркокрыл,
Вон и пальмочка в отдалении,
Где-то я брожу за каменьями...
Я хочу, чтоб ты счастлив был!


Рецензии