Вновь

Я бы посвятил тебе свои стихи,
Но они не совершенны
Ты слишком хороша для них
И нет стихов, а есть сомненья
Ты слишком хороша и для меня
Ведь я луна, я отраженье
Всего того, чем ты цвела
А нет - светила, я вновь ошибся
И хоть пишу я про тебя
Боясь ответа - хочу проститься.

август 2018


Рецензии