Окна RUS. ТА

И неотвратимость
наказания
можно - отвратительно
извратить...

КоррУПС!ия...

Нам нужен
страх
перед Иосифом -
больший,
чем даже -
перед Иисусом...

Что же будет
с нами,
когда у них
появятся гейки
и лесбияны?..

А США в Европе
могут скомандовать
не только -
К НОГЕ!,
но и -
К ЗАДНИЦЕ?!!

Самая любимая
охота в России -
это травля
её легавыми -
её же
бОрзых...

Америка привозила из Африки
чёрных рабов,
пока один из их потомков
не стал
Хозяином
её Белого дома...


Рецензии