Это августа начало

                Написано в очень счастливом, творческом союзе
                с моей сладкой Музой, талантливой Поэтессой,
                очаровательной Татьяночкой Корбут!


Свет немножечко сырой,
Солнышко сиять устало!
Лета тёплая любовь,
Это августа начало!

Ослепительная даль
Всех восторженных созвездий!
Рыжей осени фонарь
Ветер клонит в поднебесье!

С переливами лучи
Упоительно прекрасны!
Сердце радостно стучит,
Увлекая нас за счастьем!

Утром бархатным листва
Примеряет позолоту!
Нам волшебные слова
Шепчет август сквозь дремоту!

Ждать осенние дожди
И грустить нам не пристало!
Ах, всё это впереди,
Только августа начало...

Листьев трепетная шаль,
Дней счастливых календарь!


Рецензии
Ваш союз-это неистощимый вулкан фантазии,энергии и несравненных образов!
Творите на радость нам, вашим обожателям!!!

Нина Бровер   10.12.2020 13:12     Заявить о нарушении
Мы с Танечкой благодарны Вам за добрые слова, Нина!

Жюр22   10.12.2020 13:23   Заявить о нарушении
На это произведение написано 70 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.