Февраль 2017 Человек

 
 
Человек, прям как птица любит летать,
Но вот память как у рыб, и он сам так хочет.
Человек человека сам не может понять,
Человеку человека любить очень сложно.
 
Когда на чужбине, он родину помнит,
Когда вернётся, ценить перестал
Человек очень быстро ко всему привыкает.
Человек с человека любит выгоду брать.
 
Но добро отдавать человек не умеет,
Ему надо что-то в замен получать.
Человек человеку может расскрыться,
Но к сожалению он любит молчать...


Рецензии