Белым саваном окутал

Белым саваном окутал,
       речку утренний туман.
Я,как дурочка влюбилась
         и поверила в обман.
Говорил слова ты гладко,
       и цветы всегда дарил.
В небе ворон каркнул гадко,
      и над лесом всё парил.

Мать же слушать не хотела,
        потому,что влюблена.
За спиною притаился,
       наш разлучник сатана.
Мне шептал,что он повеса,
       в омут тёмный уведёт.
Ворон вылетел из леса,
  каркнул,что любовь пройдёт.

Для меня он самый милый
         и,конечно же, герой.
Повстречала с дамой Милой,
        оказалось,что не мой.
Как же я могла поверить,
           не желая себе зла.
Честь свою могла доверить,
      в руки старого  козла.
31.07.2018г.Дивногорск.
            
            


Рецензии