Окна RUS. ТА

Лучше всего
законы усваиваются -
не за партами,
а на нарах...

Землю, которую
мы отдали
автомобилям,
уже не вернуть -
ни детям,
ни внукам.

Тупеющий мир -
всё менее
нуждается
в острых
умом...

Чего мы
больше делаем
для России:
приносим  ВРЕДА,
или причиняем
ПОЛЬЗЫ?..

Конец реформ:
ХАПАЙ, AND...

Францию в Сирии
Россия уже
перевоспитала.
Кто - следующий?..

Самобытное российское
киноискусство
всё больше
напоминает -
наш национальный
Голливуд...


Рецензии