Румба

Бархатистый дивный вечер.
Океана лёгкий бриз.
Мощный зов любви, извечный,
Ты-курортный мой каприз.
Из заветных ты трофеев
Для охотника, меня.
Загорелой нежной феей
У закатного огня.
Румбу весело танцуешь-
Песня тела среди пальм.
Взмахом крыльев -рук рисуешь
Свой полёт средь дерзких "па".
Холодком в груди сомненье:
"Краткосрочен ли роман?
Как там-там, сердцебиенье!
И сластит во рту хурма.


Рецензии