Снежинки...

Закрыв глаза,молча стою,и чувствую,
Как снежинки падают мне на веки,
Тихо,нежно и трепетно;словно снег
Нашёл что-то родное и близкое в человеке.
Да,мы подобны им,но полёт наш длиннее...
Как изящны они,в то время как мы - нелепы,
Они холодны,но всё-таки они греют,
Нам не понять их тепла,потому что мы - слепы.
Нам лишь дано узреть красоту этих кружев,
И то,лишь на миг,пока не коснёшься ладонью,
Так же и люди: кому-то сегодня ты нужен,
А завтра тебя все забудут,и больше не вспомнят.


Рецензии