Шурум-бурумы-3

Остановивший Зло,
уже не может
затормозиться – даже
на Добре.

Верность Прошлому –
это
не измена
Будущему.

У худеющей
блондинки
даже IQ –
со знаком
минус…

Очистивший память,
сильнее загрязняет
подсознание.

Уставший
от досадных
ошибок, наконец-то
совершает
и роковые…

Пути в Ад
и Рай –
не имеют
концов.

Хищная философия
съедает –
и вегетарианскую
мудрость.

Как хорошо
не забыть
того, что –
очень хочется!

Интеллект –
ноль баллов
по шкале
Рихтера…

В стаде,
лишённом Пастуха,
всё больше
овец
становится волками…

Чем очевиднее
вина,
тем труднее –
извиняться.
                Бонус
Если я
сказал СЕЙЧАС,
то буду
услышан –
хоть КОГДА-НИБУДЬ.


Рецензии