Не судите

Вы - не судите.. Вы не знаете, в чем - счастье
Для - "не себя".. Он по-другому видит мир
И в нем метет пурга в его ненастье
И для него - другие батлы, то - зефир..

Не важно, кто, в какой эпохе..есть - суть Бога
И суть - понять..зачем ты дышишь? спектр причин?
Не осуждать других,  а с кипой знаний из острога..
Острога - искушений..выйти  - для вершин

p.s. и тут могли быть списки прегрешений..и фантазийных
и - "как есть", но смысла нет в эмоциях стихийных,
но есть - канон, и в нем - для всех есть смысл - "ЛЮБЯ"!
Вы своим "не суди" сумеете вернуть .. - "СЕБЯ"

© Анири Сорино


Рецензии