Есть...

Есть голос,приятней на всем белом свете.
Что может поднять среди ночи,
И бог этому свидетель,
Этот голос не похож на прочих.

Есть взгляд,пронзительней острой стрелы...
И тут же взгляд умиления,
От глаз этих сердце сжимает в тиски,
И разжимается в тоже мгновение,

Есть прикосновения нежнее лепестка красивой розы,
Нежнее чем пушистое перо,
Его ты спутать никогда не с чем не сможешь,
Его тебе на крыльях принесло.

Есть запах, манящий к объятиям
Его так хочется прижать к груди...
Написать имя на запястье,
Прошептав верь,надейся,люби...

Есть стук что дороже всего,
Это биение сердца,
Ты сама создала себе это -...
Биение сердца младенца.

Нечего нет важнее в жизни
Этот человек самый дорогой,
Он заполнил в голове все мысли
Это ребёночек мой...


Рецензии