594. Место встречи в снах...

ЭПИГРАФ: "...И так разборчив снов
          безумных почерк..."
                Бах Ахмедов
            ***

Место встречи в снах... ушедшие РОДНЫЕ!
Вас не успели полюбить сполна...
В то время, были ценности иные...
Работали! -- Нам было не до сна...

Ну, а теперь, совсем другое дело! --
Мы перестали верить... и любить?! --
Преуспеваем там, где не успели...
И хочется уснуть, чтобы не выть...

14.06.2018(7:40)


Рецензии