мой шифр...

Ты сейчас спишь...я письмами
С тобой наговорившись  вдоволь,
Рассвет встречаю, под твоим окном,
Меня то в дрожь, то в жар бросает,
Тебя я чувствую нутром...

Твой сон, я в нем, я это точно знаю,
Не как иначе быть и не могло,
Твое ранимое сознанье,
Мою любовь припрятало и сберегло,

Я берегу тебя, под ребрами, там не достанут,
Туда и не добраться никому,
Там нет ключей, а шифр никто не знает,
Кроме тебя, скажи лишь - я люблю,

И сердце вскрыто,
Так просто, кто бы мог подумать,
Не лишних слов, не мокрых улиц,
И никаких прогулок ночью под дождем,

Не надо...

Не надо никого сейчас, из тех кто рядом,
Хочу тебя обнять, тебя одну..
Скоро приеду, выпью яда
И навсегда к морфею я в объятья упаду...


Рецензии