Секунды вечность собирают в стремя...

Секунды и минуты
Растворяют время
Ступени поднимаются наверх.
И горизонта вечность
Размывает бремя,
Возможные слова озвучив,
Тишиной смолкает вновь.
Секунды вечность
Собирают в стремя,
Искрится эта встреча
Лепестками грёз.
И дымка разума окрепнет
В скачке жизни вскоре,
Встречаясь в разговоре
С мудростью земной.


Рецензии