Обнова

Не всем дано, как нам, иметь друг друга,
Ты ценный друг мой, ты – моя подруга.
Мы неразлучны, пусть даже не вместе,
Но каждый день мы счастливы в фиесте.

Тандем июльский смыт водой под душем,
Горячей и холодной, ледяной…
Ты больше о любви моей не слушай,
Я в мыслях далеко и не с тобой.

Я не скажу тебе уже ни слова
Зачем напрасно воздух сотрясать?
Мне больше в жизни нравится обнова,
И я себя стараюсь обновлять.

Ты в сердце у меня как невидимка.
Тобой заполнен полностью тайник.
Ты холодна, нетающая льдинка,
К тебе, как к половинке, я привык.

Но…
Я не скажу тебе уже ни слова
Зачем напрасно воздух сотрясать?
Мне больше в жизни нравится обнова,
И я себя стараюсь обновлять.

Не всем дано, как нам, иметь друг друга,
Ты ценный друг мой, ты – моя подруга.
Мы неразлучны, пусть даже не вместе,
Но каждый день мы счастливы в фиесте.

30.07.2018


Рецензии