Хорошее многоГранЪное слово, -

+ образумьтесь
+ +  О Б Р А З умьтесь
+ + +    образ У М ътесь
+ + + +       образумъ Т Е сь
+ + + + +     О Б Р А З У М Ъ тесь
+ + + + + +             об Р А З У М ътесь
+ + + + + + + ..........................( Ваша наХОДка)*



                @^^^^^^^^^^^&*&^^^^^^^^^@
              БоевОй ДонбАсс – Боевая ГОРловка – НовоРУСЬ*
                *ДНР – НовоРОСсия*   
   П\с – 1:


Рецензии