Марина глупая?

 Коммуналка. восемь комнат. Одна комната любимая моя
-Там живёт Маринка!
Прохожу мимо - сердце сжимается, глупое, хочет страсти
Она приходит ночью. приносит "резинки"
Танцует Ламбаду мне! Страсти-мордасти....
 и падаем на кровать- в рот нас всех ****ь!
Над физиологией издеваться хватит!
Я хочу её, она хочет меня.
Так претворим все сны в явь - желания лёжа на кровати или
под кроватью...

В самый важный момент, когда уже не ломается палка
В дверь входит бабаушка.. Ёб твою мать! Коммуналка!
И нет любви больше. Есть здоровое мозгов брожение:
- Любовь и желание нескольких движений!

Но - чу! бабушка, сука, не спит. лежу, дрочу.
Очень чего-то я кого-то хочу:-))
Она приходит и просит стереокомплекс взять, послушать...
Я бы вчера убил её бабушку лучше!!!!!!!!!!!!!!!!
:-))))))))))))))))))))))))


Рецензии