Мы часто трудное пытаемся забыть

Мы часто трудное пытаемся забыть
Мы носимся по призрачному следу
Как будто вечно мы решили жить
Как будто всем будет дана победа

Мы тянем всех что есть котов за хвост
Откладывая пасмурную дату
И если не хотим четвертый тост
То надо срочно делать то, что делать надо

Кому-то надо грабли отложить и вилы
Кому-то надо срочно заглянуть в себя
Чтоб отойти от собственной могилы
Начни с того чтоб жизнь жить, любя!


Рецензии
Шероховатостей много, есть над чем поработать, но позитив и боевой дух (а не боевой раскрас)мне нравится!

Наталия Бакулина   14.08.2018 21:15     Заявить о нарушении