31 июля 2018 год

Две третьих лета пройдено -
Сегодня - тридцать первое...
Июль, с деньками знойными
да ливнями напевными.
А завтра август встретит нас
Сплошными звездопадами.
Налюбоваться бы сейчас
Рассветами-закатами.
И отдохнуть немножечко...
А дальше - как получится.
Тягучий воздух - ложечкой.
Испить до дна по случаю.
Ночного неба бархатом
укутать землю с ласкою.
Пусть август входит в каждый дом
счастливой доброй сказкою.


Рецензии
Замечательное стихотворение! Читать - одно удовольствие!
С наилучшими пожеланиями, Наталья

Наталья Алетина   02.08.2018 05:19     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.