Особенное тесто

Скорей бы осень и прохлада сентября
Нам нужно в перспективу сделать шаг
Не разбазарить прошлое и дни
И быть надежными в своём рассудке

Претит siesta и движение во мрак
Здесь делаем свои блины, не лестно
Имеющих здесь форму и лицо
И здесь у нас особенное тесто

Рецепт здесь прост, не нужно суеты
В чеканке стали есть свои нюансы
И нам ненужно внешней красоты
Важна на стали марка в сочленени фланца

Увы, нас бьют, но будем бить и мы
Куда деваться нам с сознанием нашим
Как ни крути, в итоге для страны
И слогом с делом станем мы протуберанцем.


Рецензии