О ней

Жгучие рыжие волосы ниже плеч,
И пронзительный взгляд.
Ее будто весна хотела поцеловать,
А она все пыталась сбежать...
Все хотела в себе изменить,
Все пыталась стать кем-то другим.
И за модой бежав постепенно теряла себя...
Лицо в знак вечной любви
Осыпало веснушками солнце,
Наградив красотой не земной
Ее бог полюбил!
Все испортив в себе
Поменяв изнутри
Она стала кем то другим....
И ее не поняв
Я устала за нее идти...


Рецензии