Прогнозы

По прогнозам, могла быть обида,
Боль, депрессия и непонятки.
С ними ловко играю я в прятки
И легко пропадаю из вида.

Словно заяц, следами петляю,
Утекаю, смеясь, забавляюсь.
На удачу прогноз составляю
И расцветом своим вдохновляюсь.


Рецензии