Майнинг

Удалённый доступ. Функция системы,
Сплетение времени. Мелкая вязь.
Информединица. Образы, мемы.
Ни жарко, ни холодно. Взаимосвязь,
Утраченных навыков, псевдообщения,
Близости псевдо, родственных уз.
Зеркальный ответ гримас отражения,
Жалких шестёрок, решивших, что туз,
И есть ареал, их среда обитания.
Рассылают команды, взяв на себя,
Рычаги управления существования,
По крышкам гробов ногтями скребя.
Изнутри. Расцарапав подушечки  пальцев,
В надежде пробраться в заоблачный рай.
Майнинг. Площадка бесталанных скитальцев,
Кончина. Тупик безысходности. Край.
Клик за кликом. Неотступно. Приближая развязку.
Вседозволенность. Наглости эксперимент.
Довольно! Хватит! Сорвана маска,
Чужеродный выявлен червь. Элемент,
Вредоносной программы захвата основы,
Твердыни, стоявшей на страже века.
Сняты завесы, преграды, покровы,
Доступ закрыт. Запрещён. Облака,
Плывут удалённо. В хранилище чисто,
Птицы щебечут - значит живой.
Тихая радость перфекциониста,
Звёздное небо над нами. Покой.


Рецензии