Я остаюсь...

Все дороги сойдутся в точке -
На тихом кладбище, под горой
Ты не дари мне при жизни цветочки -
Их на могиле оставишь с лихвой.

И, не жалея ни средств, ни эмоций
Будешь оплакивать и вспоминать
Этих стихов незатейливых почерк,
Этих детей невоспитанных мать.

Будет что вспомнить. Я стерва. И плохо
Обо мне можно и после сказать.
Я разрешаю. Я завещаю.
Можно меня ненавидеть, ругать,

Можно смеяться и откреститься,
Можно отмучиться, можно принять...
Жизнь улетает как белая птица...
Я остаюсь здесь... Нет сил умирать...


Рецензии