Бабушка

Милая добрая бабушка,
Я рад, что ты есть на Земле.
Улыбка твоя, словно солнышко,
С ней всё вокруг сразу светлей.

С утра что-то делаешь, трудишься,
Во всём ты пример для меня.
Полна ты и сил, и энергии.
И воли полна, и огня.

Я сразу всегда прибегу к тебе,
Когда ты меня позовёшь.
Чтоб всё в моей жизни исполнилось,
Ты молишься, тем и живёшь.

Как быстро же время уносится.
Нельзя мне терять даже дня!
Я жду, когда вновь мы увидимся.
Спасибо, что веришь в меня!

Надежды твои оправдаю я,
Я дам тебе море любви.
Я сделаю всё невозможное.
Прошу об одном лишь - живи!

Пусть сердце большое и доброе
В груди твоей мирно стучит.
Однажды всё сбудется, бабушка!
Все наши с тобою мечты!

27 июня 2018 г.
Левани


Рецензии