Крыша, пожалуйста, стой!

Порой бывают такие дни,
Когда тело моё живёт от меня отдельно,
И я б не сказала, что тело моё бездельник.
(Несут ответственность за это лишь мозги)

И вот бывают такие дни,
Что тело с мозгом не конфликтуют,
Нет, просто отдельно они существуют
И сводят с ума всех, кто будет вблизи.

Порой бывает, за пять минут!
Мое лицо сменит МНОГО масок,
Не пожалев ни эмоций, ни красок
(Хотя в мозгах только : "Я. Есть. Грут.")

А, бывает, что в голове бедлам.
Чувства взрываются как гранаты,
Я злюсь, ненавижу и мыслю матом,
Но с виду спокойнее чем удав.

И это, быть может, полезный навык,
Но крыша едет как в поговорке,
И от неё слышно лишь отговорки:
"Всего на недельку, в тепло, на Канары".

Ну кто поверит кривым черепицам?
Я понимаю, что дело - дрянь,
Ведь мозг и тело как Инь и Янь,
А потому их прошу снова слиться.

Уставши друг от друга отдыхать,
Как прежде они вместе станут жить.
Так. Крыша! Ты куда опять бежишь?!
Ну нет...Не говорите, что опять...
Меня вы, сволочи, хотите в гроб загнать?!



                (21.4.2018)


Рецензии