Новый день

Сильно то что мы тушим печаль в стакане,
уходя прочь от своей беды.
В сумраке, в тени, в печали,
коря себя по глупости в ночи.

Уходя бежать прочь по дороге,
поймут тебя лишь те кто в темноте.
Друзья- лишь те не многие,
кто знает, что разбилось в тебе!

Мы как и были одиноки,
так и стоим мы на своем пути.
Лишь бледный луч дорогу освещая,
показывает путь во тьме.

Возможно сон как доктор помогает.
Во сне летать над крышами во тьме,
Несясь дворами мимо кирпичных зданий.
Послать всё к черту, начиная новый день!


Рецензии